Démarrage d'ArcReader à partir de la ligne de commande

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Démarrer, puis sur Exécuter.
  2. Saisissez "<cmd>".
  3. La commande DOS s'ouvre.

4. Saisissez "<install_dir\arcreader.exe>". Par exemple, <C:\program files\ArcGIS\Desktop\bin\arcreader.exe>.
  5. La ligne de commande s'ouvre.

Pour connaître la liste des paramètres utilisables sur la ligne de commande, consultez le tableau ci-dessus (dans la section A propos du démarrage d'ArcReader).

AstuceAstuce :
Utilisez des guillemets si le chemin vers ArcReader.exe contient des espaces. Par exemple :

"C:\Program Files\ArcGIS\bin\ArcReader.exe" /loadsettings template.art