Utilisation du bouton Découper dans la fenêtre Analyse d'image

Le bouton Découper peut être utilisé avec tout raster, mosaïque ou couche de service d'imagerie pour créer une découpée en utilisant :

Etapes :
  1. Pour afficher la fenêtre Analyse d'image, cliquez sur Fenêtres dans le Menu principal, puis cliquez sur Analyse d'image.
  2. Cliquez sur une couche dans la fenêtre Analyse d'image.
  3. Vous pouvez également sélectionner une entité surfacique dans une couche de classe d'entités ou sélectionner un graphique surfacique.
  4. Cliquez sur le bouton Découper Découper.

Par défaut, l'entrée est découpée sur les étendues en mode données ; sinon, elle est découpée sur l'entité ou le graphique sélectionné. La sortie découpée est ajoutée en tant que couche temporaire à la table des matières.

La fonction Découper est ajoutée à la couche temporaire.