ST_MPointFromText

RemarqueRemarque :

ST_Geometry dans Oracle uniquement

Définition

ST_MPointFromText accepte une représentation textuelle connue (WKT) de type ST_MultiPoint et un ID de référence spatiale, puis crée un objet ST_Multipoint.

Syntaxe

sde.st_mpointfromtext (wkt clob, srid integer)

Type de retour

ST_MultiPoint

Exemple

La table multipoint_test est créée avec une seule colonne mpt1 de type ST_MultiPoint.

CREATE TABLE multipoint_test (mpt1 sde.st_geometry);

L'instruction INSERT suivante insère un objet multipoint dans la colonne mpt1 à l'aide de la fonction ST_MpointFromText.

INSERT INTO MULTIPOINT_TEST VALUES (
sde.st_mpointfromtext ('multipoint (10.01 20.03, 10.52 40.11, 30.29 41.56,