ST_Equalsrs

RemarqueRemarque :

ST_Geometry dans PostgreSQL uniquement

Définition

ST_Equalsrs vérifie si deux systèmes de référence spatiale de deux classes d'entités différentes sont identiques. Si les systèmes de référence spatiale sont identiques, la valeur t (true) est renvoyée. Si les systèmes de référence spatiale ne sont pas identiques, ST_Equalsrs renvoie f (false).

Syntaxe

sde.st_equalsrs (srid1 integer, srid2 integer)

Type de retour

Entier

Exemple

Dans cet exemple, les ID de référence spatiale (SRID) de classes d'entités différentes sont découverts, puis la fonction ST_Equalsrs est utilisée pour vérifier si les valeurs SRID représentent le même système de référence spatiale.

SELECT srid, table_name
FROM sde_layers
WHERE table_name = 'transmains' OR table_name = 'streets';

srid

table_name

2

rues

6

transmains

Résultats de la requête sde_layers

Maintenant, utilisez ST_Equalsrs pour déterminer si les systèmes de référence spatiale identifiés par ces deux valeurs SRID sont les mêmes.

SELECT sde.st_equalsrs(2,6) ;

st_equalsrs

(1 row)