Tâche Exporter les données (Serveur)

Récapitulatif

Extrait les couches sélectionnées dans la zone d'intérêt spécifiée vers les formats et la référence spatiales sélectionnés, puis renvoie toutes les données dans un fichier zip.

AttentionAttention :

Cet outil est prévu à l'origine pour être utilisé en tant que partie d'un service de géotraitement. Lorsque vous l'utilisez en tant que partie d'un service de géotraitement, copiez l'outil dans une boîte à outils personnalisée, modifiez le modèle et reconfigurez-le si nécessaire.

Utilisation

Syntaxe

ExtractDataTask_Server (Layers_to_Clip, Area_of_Interest, Feature_Format, Raster_Format, Output_Zip_File)
ParamètreExplicationType de données
Layers_to_Clip
[Layers_to_Clip,...]

Couches à découper. Les couches doivent être d'entités ou raster.

Layer
Area_of_Interest

Surface par laquelle les couches sont découpées.

Feature Set
Feature_Format

Format dans lequel les entités en sortie sont livrées. La chaîne fournie dans le paramètre Format d'entité doit être formatée comme suit :

• Nom du format - nom court - extension (le cas échéant).
RemarqueRemarque :

Le trait d'union entre les composants est requis, ainsi que les espaces autour du trait d'union.

Par exemple :

• Géodatabase fichier - GDB - .gdb
  • Fichier de forme - SHP - .shp
  • Autodesk AutoCAD - DXF_R2007 - .dxf
  • Autodesk AutoCAD - DWG_R2007 - .dwg
  • Bentley Microstation Design (V8) - DGN_V8 - .dgn

En interne, cet outil utilise l'outil Exporter vers DAO pour convertir des données aux formats .dgn, .dwg et .dxf. La liste de noms courts pris en charge comprend DGN_V8, DWG_R14, DWG_R2000, DWG_R2004, DWG_R2005, DWG_R2006, DWG_R2007, DWG_R2010, DXF_R14, DXF_R2000, DXF_R2004, DXF_R2005, DXF_R2006, DXF_R2007 et DXF_R2010.

L'exportation vers des formats différents des formats par défaut est prise en charge à l'aide de l'outil Quick Export, sachant que ce type d'exportation nécessite d'installer l'extension Data Interoperability. L'extension Data Interoperability n'est pas installée par défaut avec ArcGIS Desktop ou ArcGIS Server. Si l'extension Data Interoperability est installée, voici les instructions permettant d'ajouter un autre format à liste par défaut ajouter, supprimer ou modifier la liste par défaut

String
Raster_Format

Format dans lequel les jeux de données raster en sortie sont livrés. Les valeurs prédéterminées sont définies dans la liste de valeurs.

La chaîne fournie dans le paramètre Format raster doit être formatée comme suit :

• Nom du format - nom court - extension (le cas échéant)

L'une quelconque des chaînes suivantes fonctionne :

• ESRI GRID - GRID
  • Géodatabase fichier - GDB - .gdb
  • ERDAS IMAGINE - IMG - .img
  • Tagged Image File Format - TIFF - .tif
  • Portable Network Graphics - PNG - .png
  • Graphic Interchange Format - GIF - .gif
  • Joint Photographic Experts Group - JPEG - .jpg
  • Joint Photographic Experts Group - JPEG - .jp2
  • Bitmap - BMP - .bmp
AttentionAttention :

Certains des formats ci-dessus présentent des limitations, et les données ne peuvent pas toutes être converties au format spécifié. Pour une liste de formats et de leurs limitations reportez-vous à la rubrique Spécifications techniques jeux de données raster

String
Output_Zip_File

Fichier zip en sortie qui contiendra les données exportées.

File

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Obligatoire V
ArcEditor : Obligatoire V
ArcInfo : Obligatoire V