Mettre à jour le cache du serveur de globe (Serveur)

Récapitulatif

Met à jour le cache d'un service de globe existant afin de remplacer des tuiles manquantes, d'actualiser des tuiles obsolètes ou d'ajouter de nouvelles tuiles dans les nouvelles surfaces. L'outil Mettre à jour le cache du serveur de globe peut être utilisé sur une couche unique comme sur toutes les couches du service.

HéritageHéritage :

C'est un outil déconseillé. Utilisez plutôt Gérer le cache des tuiles du serveur de globe.

Cet outil offre deux modes de fonctionnement :

Utilisation

Syntaxe

UpdateGlobeServerCache_Server (server_name, object_name, {update_extent}, layer, LOD_from, LOD_to, {thread_count}, update_mode)
ParamètreExplicationType de données
server_name

Nom d'hôte du serveur ArcGIS à utiliser pour la mise à jour du cache.

String
object_name

Nom du service de globe à utiliser pour la mise à jour du cache.

String
update_extent
(Facultatif)

Spécifie une zone de la couche pour laquelle le cache doit être mis à jour. Vous pouvez spécifier des valeurs d'étendue ou sélectionner une étendue à partir d'une source de données existante.

RemarqueRemarque :

Le choix d'une nouvelle étendue de cache entraîne la mise à jour des tuiles de chaque niveau de détail qui intersecte cette étendue.

Extent
layer
couche ; couche...

Met à jour le cache de données des couches sélectionnées. Par défaut, toutes les couches sont sélectionnées. La mise à jour n'affecte pas les couches non sélectionnées.

String
LOD_from

Niveau minimal de détail utilisé pour la construction du cache de données.

Chaque niveau de détail correspond à une échelle constante. Ces niveaux sont fixes et correspondent à la structure de tuilage des données d'ArcGlobe. 21 niveaux de détail sont disponibles :

Globe - 1:10 000 000 | Continent - 1:5 000 000 | Pays - 1:2 500 000 | Pays - 1:1 250 000 | Régions - 1:625 000 | Région - 1:312 500 |

Départements - 1:156 250 | Département - 1:78 125 | Agglomération - 1:39 062 | Villes - 1:19 531 | Ville - 1:9 765 | Municipalité - 1:4 882 | Quartiers - 1:2 441 |

Ilots - 1:1 220 | Ilot - 1:610 | Bâtiments - 1:305 | Bâtiment - 1:152 | Lotissements - 1:76 | Propriété - 1:38 | Maison - 1:19 | Pièces - 1:9 | Pièce - 1:4.

String
LOD_to

Niveau maximal de détail utilisé pour la construction du cache de données.

Chaque niveau de détail correspond à une échelle constante. Ces niveaux sont fixes et correspondent à la structure de tuilage des données d'ArcGlobe. 21 niveaux de détail sont disponibles :

Globe - 1:10 000 000 | Continent - 1:5 000 000 | Pays - 1:2 500 000 | Pays - 1:1 250 000 | Régions - 1:625 000 | Région - 1:312 500 |

Départements - 1:156 250 | Département - 1:78 125 | Agglomération - 1:39 062 | Villes - 1:19 531 | Ville - 1:9 765 | Municipalité - 1:4 882 | Quartiers - 1:2 441 |

Ilots - 1:1 220 | Ilot - 1:610 | Bâtiments - 1:305 | Bâtiment - 1:152 | Lotissements - 1:76 | Propriété - 1:38 | Maison - 1:19 | Pièces - 1:9 | Pièce - 1:4.

String
thread_count
(Facultatif)

Spécifie le nombre d'instances de serveur de globe ArcGIS à utiliser pour la création du cache. Par défaut, l'outil utilise le nombre maximal d'instances de serveur de globe spécifié dans les propriétés du service de globe, mais vous pouvez utiliser un nombre inférieur.

Long
update_mode

Sélectionnez le mode de mise à jour du cache. Les deux modes disponibles sont les suivants :

• Recréer les tuiles videsSeules les tuiles vides (supprimées du disque) sont recréés. Par ailleurs, de nouvelles tuiles sont créées si nécessaire du fait de la modification de l'étendue du cache ou de l'ajout de nouvelles couches au service de globe. Les tuiles existantes restent en l'état.
  • Recréer toutes les tuilesToutes les tuiles, y compris les tuiles existantes, sont remplacées. Par ailleurs, de nouvelles tuiles sont créées si nécessaire du fait de la modification de l'étendue du cache ou de l'ajout de nouvelles couches au service de globe.
Boolean

Exemple de code

# Importing standard library modules
import os, arcgisscripting

# Create the geoprocessing object
gp = arcgisscripting.create()

gp.UpdateGlobeServerCache("myglobeserver","Boundaries","Globe - 1:10000000","Countries - 1:2500000", 4,"'ESRI Countries (Small Scale)';'ESRI Countries Medium Scale)';LargeProvinces;'ESRI AWS Boundaries';'AND Countries'")

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Obligatoire 3D Analyst
ArcEditor : Obligatoire 3D Analyst
ArcInfo : Obligatoire 3D Analyst