Gérer les échelles du cache du serveur de carte (Serveur)

Récapitulatif

Met à jour les niveaux d'échelle dans un service de carte mis en cache existant. Utilisez cet outil pour ajouter de nouvelles échelles ou supprimer des échelles existantes à partir d'un cache de carte.

Utilisation

Syntaxe

ManageMapServerCacheScales_Server (server_name, object_name, levels)
ParamètreExplicationType de données
server_name

Machine ArcGIS Server hébergeant le service duquel vous souhaitez supprimer des échelles de cache.

String
object_name

Nom du service de carte duquel vous souhaitez supprimer des échelles de cache.

String
levels
[levels,...]

Valeurs d'échelle à inclure dans la structure de tuilage mise à jour.

AttentionAttention :

Vous devez spécifier des valeurs d'échelle existantes si vous souhaitez les conserver. Tout niveau d'échelle existant que vous ne spécifiez pas dans cet outil est supprimé définitivement. Par exemple, si vous avez quatre échelles existantes et que vous souhaitez ajouter deux nouvelles échelles, assurez-vous que votre liste définitive comporte un total de six échelles.

Value Table

Exemple de code

Cet exemple modifie une structure de tuilage de cache de carte de manière à contenir quatre échelles.

# ManageMapServerCacheScales example (stand-alone script)

# Name: ManageMapServerCacheScales.py
# Description: The following stand-alone script demonstrates how to add/delete
#               MapServer cache scales for a map service with an existing schema
#
# Requirements: os, sys, time & traceback modules

# Any line that begins with a pound sign is a comment and will not be executed
# Empty quotes take the default value.
# To accept arguments from the command line replace values of variables to
#                                                           "sys.argv[]"

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env
import os, sys, time, datetime, traceback, string

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# List of input variables for map service properties
server = "MyServer"
service = "Rainfall"
scaleValues = "250000;125000;64000;5250"

currentTime= datetime.datetime.now()
arg1 = currentTime.strftime("%H-%M")
arg2 = currentTime.strftime("%Y-%m-%d %H:%M")
file = 'C:/data/report_%s.txt' % arg1

# print results of the script to a report
report = open(file,'w')

try:
    starttime = time.clock()
    result = arcpy.ManageMapServerCacheScales_server(server, service ,
                                            scaleValues)
    finishtime = time.clock()
    elapsedtime = finishtime - starttime

#print messages to a file
    while result.status < 4:
        time.sleep(0.2)
    resultValue = result.getMessages()
    report.write ("completed " + str(resultValue))

print "Updated the number of cache scales successfully for " + service
    + " in " + str(elapsedtime) + " sec \n on " + arg2

except Exception, e:
    # If an error occurred, print line number and error message
    tb = sys.exc_info()[2]
    report.write("Failed at step 1 \n" "Line %i" % tb.tb_lineno)
    report.write(e.message)
report.close()

print "Updated Map server Cache scales "

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Obligatoire V
ArcEditor : Obligatoire V
ArcInfo : Obligatoire V