Générer le cache du serveur de globe (Serveur)

Récapitulatif

Génère des caches de données de globe en fonction de la structure de tuilage de données d'ArcGlobe. Utilisez cet outil pour mettre en cache les données de globe à l'aide de l'objet serveur de globe spécifié.

HéritageHéritage :

Utilisation

Syntaxe

GenerateGlobeServerCache_Server (server_name, object_name, out_folder, lod_from, lod_to, {thread_count}, Layer)
ParamètreExplicationType de données
server_name

Nom d'hôte du Gestionnaire des objets serveur ArcGIS qui sera utilisé pour générer le cache.

String
object_name

Nom de la configuration de serveur de globe à utiliser pour générer le cache.

String
out_folder

Répertoire parent de ce service de globe où se situe le cache de données. Le répertoire du cache du serveur doit être enregistré avec le serveur avant l'exécution de cet outil. Il doit être accessible en lecture/écriture à l'utilisateur du compte de conteneur des objets serveur ArcGIS sur chaque machine conteneur du serveur ArcGIS.

String
lod_from

Sélectionnez l'échelle de niveau de détail avec laquelle vous souhaitez commencer la mise en cache de la couche. Si vous utilisez les échelles de niveaux de détails les plus petites et les plus élevées pour le minimum et le maximum, un cache total est conçu pour la couche.

String
lod_to

Sélectionnez l'échelle de niveau de détail avec laquelle vous souhaitez commencer la mise en cache de la couche. Si vous utilisez les échelles de niveaux de détails les plus petites et les plus élevées pour le minimum et le maximum, un cache total est conçu pour la couche.

String
thread_count
(Facultatif)

Nombre spécifié de threads à essayer de créer sur le client. Chaque thread essaiera à son tour de créer un contexte de serveur sur l'objet serveur de globe pour générer le cache.

Long
Layer
Couche ; Couche...

Sélectionnez les couches à inclure dans le cache des couches.

String

Exemple de code

# Importing standard library modules
import os, arcgisscripting

# Create the geoprocessing object
gp = arcgisscripting.create()

gp.GenerateGlobeServerCache("myglobeserver","Boundaries","Globe -
       1:10000000","Countries - 1:2500000", 4,"'ESRI Countries (Small
       Scale)';'ESRI Countries (Medium Scale)';LargeProvinces;'ESRI AWS
       Boundaries';'AND Countries'")

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Obligatoire 3D Analyst
ArcEditor : Obligatoire 3D Analyst
ArcInfo : Obligatoire 3D Analyst