Affichage de données netCDF

Les données netCDF sont affichées dans ArcGIS en tant que couche raster, couche d'entités ou table. A un moment donné, une seule tranche de données multidimensionnelles est visible. Vous pouvez afficher une autre tranche en modifiant les valeurs de dimension dans l'onglet netCDF de la boîte de dialogue Propriétés. Vous pouvez également utiliser l'outil Sélectionner par dimension.

Un raster ou une couche d'entités netCDF est affiché avec les symboles par défaut. Vous pouvez modifier ces symboles dans la boîte de dialogue Propriétés de la couche.