Création de variables de jeux d'entités et de jeux d'enregistrements

Tout modèle qui utilise une classe d'entités ou une couche d'entités comme entrée peut être modifiée pour accepter un jeu d'entités. Tout modèle qui utilise une table comme entrée peut être modifié pour accepter un jeu d'enregistrements. Vous pouvez créer des jeux d'entités ou d'enregistrements en tant que nouvelle variable dans un modèle ou en convertissant des variables existantes en jeux d'entités ou d'enregistrements.

Création d'une variable de jeu d'entités ou d'enregistrements

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit n'importe où dans un modèle et choisissez Créer une variable.
  2. Faites défiler la liste vers le bas et sélectionnez Jeu d'entités ou Jeu d'enregistrements comme type de données de variable.
  3. Cliquez sur OK.

Une nouvelle variable de jeu d'entités ou d'enregistrements vide est créée dans le modèle.

4. Utilisez l'outil Connecter Ajouter une connexion pour connecter la variable à un outil.

Modification d'une variable existante

Etapes :
  1. Sélectionnez une variable de données existante, cliquez dessus avec le bouton droit, puis cliquez sur Propriétés.
  2. Dans la fenêtre Propriétés de la variable, cliquez sur l'onglet Type de données.
  3. Dans la liste déroulante Sélectionnez un type de données, choisissez Jeu d'entités ou Jeu d'enregistrements.
  4. Cliquez sur OK.

Le type de données de la variable existante passe à Jeu d'entités ou Jeu d'enregistrements.