Affichage des données d'un modèle

Les entrées et sorties de modèle peuvent être ajoutées automatiquement à la table des matières ArcMap une fois le modèle exécuté avec l'option Ajouter à la carte.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur une variable de données, puis cliquez sur Ajouter à la carte comme indiqué ci-dessous.
    Ajouter à la carte
  2. Pour supprimer l'entrée ou la sortie de la table des matières ArcMap, cliquez avec le bouton droit sur la variable de données dans le modèle et désactivez l'option Ajouter à la carte.
    RemarqueRemarque :

Le paramètre Ajouter à la carte n'a aucun effet en dehors de ModelBuilder. Lors de l'exécution d'un outil de modèle à partir de sa boîte de dialogue ou de la fenêtre Python, le paramètre Ajouter à la carte n'est pas pris en compte. Pour ajouter des variables de données de modèle à l'affichage lorsque vous exécutez le modèle à partir de sa boîte de dialogue ou la fenêtre Python, vous devez convertir la variable de données en paramètre de modèle, puis activer l'option Ajouter les résultats du géotraitement dans la zone d'affichage à partir de la barre d'outils Standard : Géotraitement > Options de géotraitement > Ajouter les résultats du géotraitement à l'affichage.