Autorisation des produits et fonctionnalités à licence fixe ArcGIS

Complexité : Débutant Conditions requises pour les données ArcGIS Tutorial Data Setup

Pour terminer ce processus, vous aurez besoin du message électronique du service après-vente ESRI qui contient les informations d'autorisation du produit.

1. A l'aide de l'Administrateur ArcGIS, cliquez sur le dossier du produit souhaité (Desktop ou Engine).
  2. Sélectionnez un produit à licence fixe.
  3. Cliquez sur Autoriser maintenant pour lancer l'assistant d'autorisation logicielle.
  4. Sélectionnez l'option par défaut J'ai installé mon logiciel et j'ai besoin de l'autoriser., puis cliquez sur Suivant.
  5. Sélectionnez Autorisez auprès d'ESRI maintenant par Internet et cliquez sur Suivant. Si vous n'avez pas de connexion Internet, sélectionnez l'option Autorisez sur le site Web d'ESRI ou par e-mail pour recevoir votre fichier d'autorisation.
  6. Entrez vos informations personnelles, puis cliquez sur Suivant.
  7. Entrez le numéro d'autorisation de votre produit principal (par exemple, ESUxxxxxxxxx), puis cliquez sur Suivant. Le service après-vente ESRI vous fournit ces informations par courrier électronique.
  8. Dans la boîte de dialogue suivante, si vous avez des extensions à autoriser pour pouvoir les utiliser, sélectionnez Je dispose de numéros d'autorisation pour autoriser une ou plusieurs extensions.. Entrez les numéros d'autorisation correspondants. Pour autoriser d'autres extensions non répertoriées dans le volet principal des extensions (par exemple, Workflow Manager), cliquez sur Autres extensions et entrez le nom de l'extension et le numéro d'autorisation fourni dans le message électronique envoyé par le service après-vente ESRI, puis cliquez sur OK.
  9. Cliquez sur Suivant. Vous aurez la possibilité d'évaluer des fonctionnalités pour lesquelles vous n'avez pas entré de numéro d'autorisation.
  10. Cliquez sur Suivant.
  11. Cela enverra les informations entrées dans l'Assistant d'autorisation logicielle au service après-vente ESRI. Ces informations seront validées et des licences seront générées et retournées vers votre ordinateur.

Si vous avez sélectionné l'option d'autorisation par site Web/courrier électronique, enregistrez le fichier texte généré et téléchargez-le vers le site Web d'ESRI ou envoyez-le par courrier électronique à authorize@esri.com.