Paramétrage du logiciel et de l'environnement de licence

Complexité : Débutant Conditions requises pour les données ArcGIS Tutorial Data Setup

Licence flottante

1. A l'aide de l'Administrateur ArcGIS, sélectionnez le dossier du produit souhaité (Desktop ou Engine).
  2. Sélectionnez la case d'option en regard du produit en licence flottante que vous voulez utiliser.
  3. Cliquez sur Modifier, entrez le nom de votre gestionnaire de licence, puis cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur Appliquer pour valider vos modifications sans fermer l'Administrateur ArcGIS ou sur OK pour appliquer les modifications et fermer l'Administrateur ArcGIS.

Licence fixe

1. A l'aide de l'Administrateur ArcGIS, cliquez sur le dossier du produit souhaité (Desktop ou Engine).
  2. Sélectionnez la case d'option en regard du produit à licence fixe que vous aimeriez utiliser. Si vous n'avez pas autorisé auparavant le produit à licence fixe que vous envisagez d'utiliser, suivez les instructions ci-dessous.
  3. Cliquez sur Autoriser maintenant pour lancer l'assistant d'autorisation logicielle. Pour terminer ce processus, vous avez besoin du message électronique envoyé par le service après-vente ESRI, qui contient vos informations d'autorisation du produit.
  4. Suivez les instructions fournies dans l'Assistant d'autorisation logicielle pour terminer le processus d'autorisation et revenir à l'Administrateur ArcGIS.
  5. Cliquez sur Appliquer pour valider vos modifications sans fermer l'Administrateur ArcGIS ou sur OK pour appliquer les modifications et fermer l'Administrateur ArcGIS.

Pour supprimer des licences fixes sur votre ordinateur, cliquez sur Annuler l'autorisation. Ce processus supprime le produit principal sélectionné et toutes les licences d'extensions de votre ordinateur.