Editar entidades con valores Z en servicios de entidades

Por defecto, las entidades con valores Z expuestas a través de un servicio de entidades no se pueden editar. Sin embargo, esta funcionalidad se puede habilitar en las propiedades del servicio una vez se ha creado un servicio. Cuando se habilita la creación de entidades con valores Z en el servicio de entidades, también es necesario proporcionar un valor Z predeterminado que se aplicará a cualquier entidad insertada o actualizada a través del servicio de entidades con extremos de SOAP y REST. Si se está editando un servicio de entidades en ArcMap con los comandos de edición locales, los valores Z se pueden configurar utilizando la herramienta Propiedades del bosquejo Propiedades del bosquejo en la barra de herramientas Editor.

Los siguientes pasos describen cómo habilitar la edición de entidades con valores Z a través de un servicio de entidades:

Pasos:
  1. Haga clic en Administrar servicios en la pestaña Servicios del Administrador de ArcGIS Server.
  2. Haga clic en la flecha de lista desplegable Servicios en y navegue a la carpeta de servicios que contenga su servicio publicado.
  3. El servicio puede aparecer con el estado de Iniciado. Para cambiar los ajustes del servicio, este debe detenerse. Si el estado se muestra como Iniciado, marque la casilla de verificación que aparece al lado de su servicio y haga clic en el botón Parada.
  4. Haga clic en el icono Editar para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de servicio de entidades.
  5. Haga clic en la pestaña Recursos en el cuadro de diálogo Propiedades de servicio de entidades.
  6. Haga clic en la opción Acceso de entidad (en el nombre, no en la casilla de verificación) dentro de la ventana Seleccionar y configurar recursos. Esto muestra las propiedades del servicio de entidades.
  7. Marque la casilla de verificación Aplicar opciones predeterminadas a las entidades con valores Z.
  8. Introduzca el valor Z predeterminado que se aplicará a todas las entidades insertadas y editadas que tengan valores Z en el servicio de entidades.
  9. Haga clic en el botón Guardar y reiniciar para aplicar los cambios al servicio.