Agregar el comando Dar de baja como versionado a ArcCatalog

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

De forma predeterminada, el botón Dar de baja como versionado no está en la barra de herramientas. Para utilizarlo, debe agregarlo al catálogo.

Pasos:
  1. Haga clic en Personalizar > Personalizar modo.
  2. Haga clic en la ficha Comandos en el cuadro de diálogo Personalizar.
  3. Haga clic en Herramientas de geodatabase en la lista Categorías.
  4. Arrastre el comando Dar de baja como versionado de la lista Comandos a la barra de herramientas Estándar.
  5. Haga clic en Cerrar en el cuadro de diálogo Personalizar.