Cambios de esquema

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

La aplicación de cambios de esquema en réplicas implica varios pasos. Primero, debe comparar los esquemas de las réplicas para buscar diferencias. Este proceso produce un archivo de cambios de esquema de réplica. Este archivo se puede importar entonces para aplicar los cambios.

En un entorno conectado, siga los pasos de Comparar esquemas de réplica para comparar las réplicas y de Importar un esquema de réplica para importar los cambios.

En un entorno desconectado, antes de poder comparar esquemas de réplica, primero necesita exportar el esquema a un archivo y, a continuación, enviarlo a la réplica relativa para su comparación e importación. Vea Exportar un esquema de réplica para aprender a hacerlo.

SugerenciaSugerencia:
Puede ejecutar el asistente de importación para ver las diferencias y, a continuación, salir sin aplicar los cambios. El asistente también permite elegir aplicar solo alguno de los cambios del esquema.