Editar datos no versionados con restricciones

Si necesita agregar entidades a una tabla o clase de entidad sin control de versiones, y esa tabla o clase de entidad contiene campos a los que se hayan aplicado restricciones NOT NULL o UNIQUE, debe actualizar los valores de los atributos en el momento de la creación de la entidad. Para hacerlo, puede establecer la tabla de atributos para que se muestre de modo que pueda agregar valores a los campos con restricciones.

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Editor aún no está abierta, haga clic en Personalizar en el menú principal, seleccione Barras de herramientas y haga clic en Editor.
  2. Haga clic en el menú desplegable Editor en la barra de herramientas Editor.
  3. Haga clic en Opciones.
  4. Haga clic en la ficha Atributos del cuadro de diálogo Opciones de Edición.
  5. Elija la opción Mostrar el cuadro de diálogo de atributos antes de almacenar nuevas entidades.
  6. Haga clic en Para las siguientes capas.
  7. Active la casilla junto a las capas que no tengan restricciones de valor NOT NULL o UNIQUE.

Esto provoca que la tabla de atributos se muestre automáticamente durante la edición solo para las capas que se elijan en la lista.