Qué es una versión

Una versión representa una instantánea en el tiempo de la geodatabase completa y contiene todos los datasets de la geodatabase.

Las versiones no son copias separadas de la geodatabase. En su lugar, se realiza el seguimiento en tablas del sistema de las versiones y de las transacciones que tienen lugar dentro de ellas. Esto aísla el trabajo de un usuario entre varias sesiones de edición, permitiendo que los usuarios editen sin bloquear las entidades de la versión de producción ni afectar inmediatamente a los otros usuarios, y sin tener que realizar copias de los datos.

LicenciaLicencia:

Las versiones solo se admiten en geodatabases de ArcSDE.

Vea Un recorrido rápido por el control de versiones para obtener más información detallada sobre las versiones y el control de versiones.