Exportar un mensaje de confirmación

Un mensaje de confirmación confirma la recepción de cambios de datos de la réplica relativa. A menos que la réplica relativa reciba una confirmación, reenviará los cambios de datos. Adoptar la práctica de enviar e importar periódicamente mensajes de confirmación evita tener que reenviar los cambios. El asistente Exportar mensaje mencionado o el comando de la herramienta de geoprocesamiento Exportar mensaje mencionado se puede utilizar para exportar mensajes de confirmación.

SugerenciaSugerencia:
Vea Exportar mensaje mencionado para obtener más información sobre la herramienta de geoprocesamiento Exportar mensaje mencionado.
Pasos:
  1. El asistente Exportar mensaje mencionado se puede abrir de dos maneras diferentes: desde la barra de herramientas Geodatabase Distribuida o desde el menú contextual de la geodatabase o el servicio de geodata.
    • En ArcMap, abra la barra de herramientas Geodatabase Distribuida y haga clic en el botón Exportar mensaje mencionado.
    • En la ventana Catálogo, haga clic con el botón derecho en la geodatabase o en el servicio de geodata publicado a través de ArcGIS Server desde el que desea exportar un mensaje de confirmación, apunte a Geodatabase Distribuida y haga clic en Exportar mensaje mencionado.

El asistente admite tanto geodatabases locales como remotas. El acceso a las geodatabases remotas en ArcMap se realiza a través de servicios cartográficos que tienen habilitada la capacidad de acceso a geodata.

2. Seleccione la réplica desde la que le gustaría exportar los mensajes de confirmación.

Se muestra el tipo de réplica.

3. Especifique el nombre del archivo de confirmación que se va a crear.
    SugerenciaSugerencia:
    Para obtener más información sobre la exportación de mensajes de confirmación, haga clic en el botón Acerca de exportar la mención.