Anular el registro de datos como versionados

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Normalmente, una vez que los datos se registran como versionados, no se retiran del control de versiones. Sin embargo, en algunas ocasiones es necesario anular el registro en el control de versiones. Entre ellas cabe citar:

Pasos:
  1. Si desea guardar ediciones en todas las versiones, concilie y envíe cada versión de la base de datos contra la versión DEFAULT.
    PrecauciónPrecaución:

Si no lo hace, puede perder las ediciones realizadas en los datos.

2. Después de enviar, elimine cada versión. Haga clic con el botón derecho en la conexión de base de datos y haga clic en Comprimir.
  3. Agregue el comando Dar de baja a ArcCatalog (vea Agregar el comando Dar de baja a ArcCatalog para obtener instrucciones).
    SugerenciaSugerencia:

También puede utilizar la herramienta de geoprocesamiento Dar de baja como versionado en lugar del comando Dar de baja en ArcCatalog. Vea Dar de baja Versioned para obtener más información.

4. Haga clic con el botón derecho en el dataset de entidad cuyo registro desea anular y haga clic en Dar de baja.
  5. Si no completó el paso 1 y desear guardar las ediciones en la versión DEFAULT, active Comprime todas las ediciones en la versión predeterminada en la tabla base.
    PrecauciónPrecaución:

Esto comprime todas las ediciones versionadas realizadas solo en la versión a la que se está conectado.

Si no completó el paso 1 antes de anular el registro pero activó Comprimir todas las ediciones en la versión predeterminada en la tabla base, perderá las ediciones realizadas en versiones distintas de la versión a la que se conectó. Si no completó el paso 1 antes de anular el registro y no activó Comprimir todas las ediciones en la versión predeterminada en la tabla base, perderá todas las ediciones de todas las versiones.

6. Haga clic en Aceptar.