Sincronizar réplicas conectadas

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Utilice el asistente Sincronizar para sincronizar cambios entre réplicas.

SugerenciaSugerencia:
También puede utilizar la herramienta de geoprocesamiento Sincronizar cambios. Vea Sincronizar cambios para obtener más información.

Hay dos maneras de abrir el asistente, a través de la barra de herramientas Geodatabase Distribuida o a través del menú contextual del árbol de catálogo.

Pasos:
  1. En el primer panel del asistente Sincronizar, elija la réplica que desea sincronizar.

Una vez seleccionado, el cuadro de diálogo mostrará el tipo de réplica.

2. Busque el geodatabase local o remota que contiene esa réplica.
    SugerenciaSugerencia:
    Si la información de conexión para la réplica relativa se almacena con la réplica, aparece automáticamente y no es necesario explorar.
  3. Elija la dirección en la que le gustaría enviar cambios.

Si la réplica es check out/check in o unidireccional, puede elegir solo la dirección adecuada. Si la réplica es bidireccional, puede enviar cambios de la geodatabase 1 a la geodatabase 2, de 2 a 1, o en ambas direcciones.

4. Haga clic en Siguiente.
  5. Para las réplicas checkout, hay una opción para conciliar y enviar con la versión primaria tras la sincronización. Para las réplicas bidireccionales y unidireccionales, siempre está activada.
  6. A continuación, elija definir los conflictos Por Object o Por atributo.

Al definir conflictos por objeto los conflictos se detectan por fila, mientras que al definirlos por atributo, se detectan por columna.

7. Elija cómo desea resolver los conflictos: a favor de geodatabase 1, a favor de geodatabase 2 o manualmente.
  8. Haga clic en Finalizar.
NotaNota:
La fase de importación del proceso de sincronización se produce dentro de una transacción. La segunda fase de una sincronización incluye una conciliación, que también se produce en una transacción. Los recursos necesarios, tales como espacio para deshacer o archivos de registro lógico, variarán con la cantidad de cambios que se vaya a sincronizar. Si la fase de importación finaliza pero la fase de conciliación devuelve un error, la réplica aparecerá como si estuviera en conflicto; puede entrar más tarde y completar la conciliación manualmente.