Resolver conflictos interactivamente en el nivel de campo

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Si surgen conflictos entre la versión editada y la versión objetivo al realizar la conciliación, puede resolver interactivamente estos conflictos en el cuadro de diálogo Conflictos. El cuadro de diálogo Conflictos solo aparece si se establecen sus opciones de edición para guardar automáticamente los cambios solo si no hay ningún conflicto.

Al resolver conflictos en el nivel de campo, se elige qué representación utilizar para reemplazar los valores de atributo concretos en la versión revisada de los datos. Estos cambios se aplican a un campo o campos determinados.

Pasos:
  1. Elija un ID de objeto en la lista Conflictos.
  2. En el cuadro de lista de la esquina superior derecha del cuadro de diálogo Conflictos, haga clic con el botón derecho en el campo para el que haya un conflicto.
    SugerenciaSugerencia:

Si desea elegir varios campos, mantenga presionada la tecla CONTROL y haga clic en cada uno que desee elegir.

3. En el menú contextual, haga clic en la representación, Pre-Reasignado, Conflicto o Antepasado común, que contiene el valor de atributo que desea utilizar para resolver el conflicto.
SugerenciaSugerencia:
Si un editor modifica una entidad y otro editor la elimina, no podrá reemplazarla con ninguna de las representaciones y esas opciones de menú estarán desactivadas.