Vista general de configuración de la seguridad de ArcGIS Server

El almacenamiento de seguridad que utiliza ArcGIS Server puede tratarse de la base de datos Derby de Apache de uso inmediato o un almacenamiento de seguridad personalizado. El almacenamiento de seguridad personalizado puede ser cualquier base de datos relacional con el respaldo JDBC o un Servidor de directorio (LDAP o Active Directory).

Configurar la seguridad con Derby

Para configurar la seguridad con la base de datos Derby de Apache de uso inmediato, siga estos pasos:

1. Configure el almacenamiento de seguridad. Consulte Vista general de la configuración del almacenamiento de seguridad.
  2. Agregue usuarios y roles. Consulte Administrar usuarios y roles.
  3. Establezca los permisos para los servicios Web. Consulte Proteger los servicios Web.
  4. Habilite la seguridad para los servicios Web. Consulte Habilitar seguridad.

Configurar la seguridad con un almacenamiento de seguridad personalizado

Para configurar la seguridad con un almacenamiento de seguridad personalizado, siga estos pasos:

1. Configure el almacenamiento de seguridad. Consulte Vista general de la configuración del almacenamiento de seguridad.
  2. Visualice usuarios y roles. Consulte Administrar usuarios y roles.
  3. Establezca los permisos para los servicios Web. Consulte Proteger los servicios Web.
  4. Habilite la seguridad para los servicios Web. Consulte Habilitar seguridad.