Mejorar la funcionalidad de ArcGIS con ST_Geometry

Si almacena los datos en la geodatabase con tipos espaciales ST_Geometry, puede usar SQL además de ArcGIS Desktop para trabajar con los datos. Por ejemplo, puede usar SQL para agregar registros a una clase de entidad existente o aplicar una consulta de definición con SQL para mostrar todas las entidades que cumplen un criterio específico.

Algunos ejemplos específicos del uso de SQL con las clases de entidades existentes pueden verse en Flujo de trabajo: Utilizar SQL con clases de entidades existentes.

NotaNota:

Si el propietario de un dataset almacenado en Oracle cambia el esquema de datasets con SQL, tal como agregar un campo o redefinir una longitud de campo, ese usuario debe abrir el dataset en ArcGIS Desktop para actualizar la información en las tablas del sistema. Si el propietario no lo hace, la próxima vez que otro usuario intente ver los datos, obtendrá error de permisos y no podrá acceder a los datos.