ST_Raster.getInterpolationType

Definición

La función ST_Raster.getInterpolationType devuelve la propiedad de interpolación de pirámide utilizada para construir la pirámide del objeto ST_Raster. Los valores de retorno válidos son los siguientes:

Sintaxis

Oracle

getInterpolationType()

PostgreSQL

getInterpolationType(raster IN ST_RASTER)

SQL Server

getInterpolationType()

Devuelve

Oracle

VARCHAR2

PostgreSQL

Texto

SQL Server

NVARCHAR

Parámetros

raster: el objeto ST_Raster a probar

Ejemplos

Las siguientes declaraciones devuelven la propiedad de interpolación pirámide para cada ráster en la tabla:

NotaNota:

La propiedad de interpolación de pirámide solo se define para las dos primeras filas; el resto de ellas están vacías. Esto es porque no tienen pirámides construidas, de modo que la propiedad de interpolación de pirámide no está definida.

Oracle

SELECT image.raster_id, image.getInterpolationType() FROM FOO t;   T.IMAGE.RASTER_ID T.IMAGE.GETINTERPOLATIONTYPE() --------------- ------------------------------               2 BILINEAR               3 BILINEAR              23               24                42               43

PostgreSQL

SELECT raster_id(image), getInterpolationType(image) FROM foo t;   RASTER_ID(IMAGE) GETINTERPOLATIONTYPE(IMAGE) ---------------- ---------------------------                2 BILINEAR                3 BILINEAR               23                24                 42                43

SQL Server

SELECT image.raster_id, image.getInterpolationType() FROM foo;  IMAGE.RASTER_ID IMAGE.GETINTERPOLATIONTYPE() --------------- ------------------------------               2 BILINEAR               3 BILINEAR              23               24                42               43