Crear una tabla que contenga una columna ST_Raster

Para crear una tabla que incluya el tipo ST_Raster, sólo debe incluir una columna de ráster de tipo ST_Raster en la declaración SQL CREATE TABLE.

La columna de ráster sólo puede aceptar datos compatibles con el tipo ST_Raster. Por ejemplo, no acepta números enteros, caracteres ni datos geométricos.

Pasos:
  1. Utilice una declaración CREATE TABLE e incluya una columna de tipo ST_Raster.

En estos ejemplos, se creó una tabla llamada urban_areas con una columna de ráster y una de nombre. Utilice la sintaxis adecuada para el sistema de administración de bases de datos.

Oracle

CREATE TABLE urban_area (raster sde.st_raster, name varchar2(255));

PostgreSQL

CREATE TABLE urban_area (raster st_raster, name varchar(255));

SQL Server

CREATE TABLE urban_area (raster st_raster, name varchar(255));