ST_Raster.setColormap

Definición

La función ST_Raster.setColormap introduce un mapa de color de ráster en un objeto ST_Raster. La función sobrescribirá un mapa de color, si existe. La función devuelve un error si el objeto ST_Raster no es de banda única con una profundidad de píxel de 1 bit, 4 bits, 8 bits o 16 bits.

Sintaxis

Oracle

setColormap (fileName IN VARCHAR2) RETURN ST_RASTER

PostgreSQL

setColormap (raster IN ST_RASTER,               fileName IN TEXT) RETURN ST_RASTER

SQL Server

setColormap (fileName IN VARCHAR) RETURN ST_RASTER

Devuelve

ST_Raster

Parámetros

Parámetro

Descripción

filename

Ruta de acceso completa al archivo de imagen que contiene el índice del mapa de color que se va a cargar

raster

Objeto ST_Raster para el que se establecerá el mapa de color

Ejemplo

En este ejemplo, el mapa de color está establecido en un objeto ST_Raster que corresponde a la fila de tabla que tiene un valor de columna raster_id de 46.

Oracle

UPDATE AERIALS t SET image = t.image.setColormap('colormap_table') WHERE t.image.raster_id = 46;

PostgreSQL

UPDATE aerials  SET image = setColormap(image,'colormap_table') WHERE raster_id(image) = 46;

SQL Server

UPDATE aerials SET image = image.setColormap('colormap_table') WHERE image.raster_id = 46;