ST_Raster.getPyramidLevel

Definición

La función ST_Raster.getPyramidLevel devuelve el nivel de pirámide máximo de un ráster. El Nivel 0 es el nivel de resolución completa, o básico.

Sintaxis

Oracle

getPyramidLevel()

PostgreSQL

getPyramidLevel(raster IN ST_RASTER)

SQL Server

getPyramidLevel()

Devuelve

Oracle

Número

PostgreSQL

Entero

SQL Server

Entero

Parámetros

raster: el objeto ST_RASTER a probar

Ejemplos

Las siguientes consultas devuelven el nivel de pirámide para cada ráster en la tabla:

Oracle

SELECT image.raster_id, image.getPyramidLevel() FROM FOO t;  T.IMAGE.RASTER_ID T.IMAGE.GETPYRAMIDLEVEL() --------------- -----------------------               2                       2               3                       2              23                       0              24                       0              42                       0              43                       0

PostgreSQL

SELECT raster_id(image), getPyramidLevel(image) FROM foo;  RASTER_ID(IMAGE) GETPYRAMIDLEVEL(IMAGE) ---------------- ----------------------                2                      2                3                      2               23                      0               24                      0               42                      0               43                      0

SQL Server

SELECT image.raster_id, image.getPyramidLevel() FROM foo;  IMAGE.RASTER_ID IMAGE.GETPYRAMIDLEVEL() --------------- -----------------------               2                       2               3                       2              23                       0              24                       0              42                       0              43                       0