¿Qué hay en el libro de ayuda "Trabajar con ST_Geometry y ST_Raster con SQL"?

Este libro de ayuda del sistema trata principalmente del uso de SQL con el tipo ST_Geometry, según se implementa en Oracle y PostgreSQL, y el tipo ST_Raster como se implementa en Oracle, PostgreSQL y Microsoft SQL Server.

Aunque se brinda información sobre el uso de SQL con ST_Geometry en DB2 e Informix, debería consultar la documentación de IBM DB2 e Informix para obtener datos más completos sobre el uso de SQL con el tipo ST_Geometry en bases de datos de IBM. Para utilizar SQL con otros tipos espaciales, tales como Oracle Spatial, PostGIS, o los de Microsoft, consulte la documentación para esos productos.