Inicializar una columna ST_Raster

Antes de que los datos ráster se puedan insertar en una columna de tipo ST_Raster, éstos deben inicializarse. Cuando inicializa el ST_Raster, se crean las dos tablas de almacenamiento de rásteres requeridas, SDE_AUX_<N> y SDE_BLK_<N>, y los desencadenadores INSERT, DELETE, y UPDATE. SDE_AUX_<N> es la tabla auxiliar de ráster, que almacena los metadatos de banda auxiliares, tales como las estadísticas de ráster, los metadatos de geodatabase y los polinomios de transformación de coordenadas. SDE_BLK_<N> es la tabla de bloques de ráster, que almacena los datos de píxel de ráster para los niveles de base y de pirámide para cada banda.

Pasos:
  1. Utilice el procedimiento de inicialización del paquete ST_Raster_Util para inicializar la columna ST_Raster. Utilice la sintaxis adecuada para el sistema de administración de bases de datos.

Oracle

BEGIN SDE.ST_RASTER_UTIL.INITIALIZE ('urban_area','raster',4326,'defaults');  END; /

PostgreSQL

SELECT st_raster_util_initialize ('urban_area','raster',4326,'DEFAULTS');

SQL Server

EXEC ST_Raster_Util_Initialize 'sde','bobby','urban_area','raster',4326,NULL,'DEFAULTS'