Recuperar ST_PixelData a partir de una columna ST_Raster en una columna ST_PixelData

Puede utilizar la función ST_Raster getPixelData para extraer el valor ST_PixelData de un valor ST_Raster. Este valor puede insertarse en un ST_Pixeldata o puede recuperarse en una variable ST_PixelData.

Pasos:
  1. Utilice una declaración SELECT para extraer el valor ST_PixelData del ST_Raster.

Si coloca la declaración SELECT dentro de una declaración INSERT, el resultado del ST_PixelData extraído se insertará en la columna especificada.

En los siguientes ejemplos, el valor de primer nivel ST_PixelData se recupera a partir de la columna ST_Raster de la tabla urban_area y se inserta en la columna ST_PixelData, pdata, de la tabla pixels.

Oracle

INSERT INTO PIXELS (pdata) SELECT t.raster.getPixelData('level=1') FROM URBAN_AREA t WHERE t.raster.raster_id = 1;

PostgreSQL

INSERT INTO pixels (pdata) SELECT getPixelData(raster,'level=1') FROM urban_area WHERE raster_id(raster) = 1;

SQL Server

INSERT INTO pixels (pdata) SELECT raster.getPixelData('level=1') FROM urban_area WHERE raster.raster_id = 1;

En estos ejemplos, se recupera ST_PixelData de la columna ST_Raster de la tabla urban_area en la variable ST_PixelData con el método ST_Raster getPixelData.

Oracle

DECLARE p sde.st_pixeldata; BEGIN  SELECT t.raster.getPixelData() INTO p  FROM URBAN_AREA t  WHERE t.raster.rasterid = 1; END; /

PostgreSQL

DROP FUNCTION IF EXISTS fetch_pixeldata();  CREATE OR REPLACE FUNCTION fetch_pixeldata() RETURNS integer AS '  DECLARE p st_pixeldata; BEGIN  SELECT getPixelData(raster) INTO p  FROM urban_area  WHERE raster_id(raster) = 1; END;' LANGUAGE plpgsql;   SELECT edit_pixeldata(); DROP FUNCTION IF EXISTS fetch_pixeldata();

SQL Server

DECLARE @p ST_PIXELDATA; SET @p = (SELECT raster.getPixelData(NULL)           FROM urban_area           WHERE raster.raster_id = 1);

Temas relacionados