Menciones de ArcGIS

Haga clic ArcGIS10_Acknowledgements.pdf para ver las menciones de ArcGIS. Si este vínculo no funciona, puede abrir el documento (ArcGIS10_Acknowledgements.pdf) desde la carpeta \ArcGIS\Documentation en la ubicación de instalación de ArcGIS Desktop.

Para ver el documento en PDF, necesita una copia de Adobe Reader, que puede descargar en forma gratuita desde http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html.