Extensión Geoportal

La extensión ArcGIS Server Geoportal proporciona la capacidad de crear y configurar en forma personalizada un sitio Web de geoportal. Los geoportales proporcionan una interfaz para publicar, administrar y buscar metadatos, lo que hace posible el descubrimiento de recursos de datos geoespaciales para utilizar en aplicaciones de representación cartográfica. Además de la interfaz de descubrimiento, la extensión Geoportal también proporciona las siguientes características:

Para obtener más información sobre esta extensión, consulta la Ayuda de la Extensión ArcGIS Server Geoportal.