¿Qué son los tipos de datos definidos por el usuario?

Los tipos de datos definidos por el usuario (UDT) son objetos de almacenamiento de datos que un programador define para cumplir con las necesidades de la aplicación. Como están definidos por el programador, el sistema de administración de bases de datos (DBMS) lee los UDT y después los almacena en la base de datos mediante un tipo de datos nativo para el DBMS.

Las geodatabases de ArcSDE utilizan varios UDT diferentes. A algunos los definió Esri, y a otros los definieron empresas u organizaciones fuera de Esri. Todos los UDT que utilizan las geodatabases de ArcSDE almacenan datos espaciales, ya sean de ráster o vectoriales. A continuación se presentan los UDT admitidos:

ST_Geometry

ST_Raster

Geometría PostGIS

SDO_Geometry (Oracle)

SDO_GeoRaster (Oracle)

Geometría de Microsoft SQL Server

Geografía de Microsoft SQL Server