Comprimir una geodatabase de ArcSDE con licencia bajo ArcGIS Server Enterprise

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Para mantener el rendimiento de la base de datos, el administrador de ArcSDE debe ejecutar periódicamente el comando Comprimir de ArcCatalog para quitar los datos no usados.

Pasos:
  1. Inicie ArcCatalog y cree una nueva conexión de base de datos. Asegúrese de conectarse como usuario administrativo de ArcSDE.
  2. Agregue el comando Comprimir a ArcCatalog. Vea Agregar el comando Comprimir a ArcCatalog para obtener instrucciones.
  3. Haga clic con el botón derecho en la nueva conexión de base de datos y haga clic en Comprimir Base de datos.