Agregar el comando Comprimir a ArcCatalog

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

El comando Comprimir no se encuentra de forma predeterminada en ArcCatalog. Para utilizarlo, debe agregarlo a la interfaz.

Pasos:
  1. Haga clic en Personalizar > Personalizar modo.
  2. Marque la casilla de verificación Menús contextuales en la lista de barras de herramientas.

Se abre el cuadro de diálogo Menús contextuales.

3. Expanda la lista Menús contextuales.
  4. Haga clic en la flecha junto al menú contextual Base de datos remota.

Tal vez sea necesario desplazarse hacia abajo para verlo.

5. Haga clic en la ficha Comandos del cuadro de diálogo Personalizar.
  6. Haga clic en Herramientas de geodatabase en la ventana Categorías.
  7. Arrastre el comando Comprimir base de datos desde la lista Comandos hasta el menú contextual.

El comando aparece en el menú contextual.

8. Haga clic en Cerrar en el cuadro de diálogo Personalizar.