Eliminar una conexión con el servidor de base de datos en la ventana Catálogo

Al eliminar un servidor de base de datos en la ventana Catálogo se elimina la conexión al servidor, de forma que éste ya no aparecerá en el árbol de catálogo. No obstante, el servidor de base de datos no se elimina. Si lo desea, puede agregarlo de nuevo más tarde.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap, abra la ventana Catálogo y después expanda el nodo Servidores de base de datos en el árbol de catálogo.
  2. Haga clic con el botón derecho en la conexión de servidor de base de datos que desee eliminar.
  3. Haga clic en Eliminar.