Restaurar una geodatabase alojada en un servidor de base de datos

Al restaurar una geodatabase, se vuelve a crear la geodatabase en el servidor de base de datos a partir del archivo de copia de seguridad.

La geodatabase se restaura bajo su nombre original. Si ya existe una geodatabase con ese nombre en el servidor de base de datos, la geodatabase restaurada sobrescribe la geodatabase existente.

Solo un administrador del servidor puede recuperar una geodatabase a un servidor de base de datos.

Pasos:
  1. Inicie sesión como administrador del servidor, inicie ArcMap y, a continuación, abra la ventana Catálogo.
  2. En el árbol de catálogo, haga doble clic en el servidor de base de datos al que desea restaurar un archivo de copia de seguridad de la geodatabase.

De esta manera se conectará al servidor de base de datos.

3. Haga clic con el botón derecho en el servidor de base de datos y haga clic en Restaurar en el menú de acceso directo.
  4. Haga clic en el botón de puntos suspensivos (...) en el cuadro de diálogo Restaurar geodatabase para acceder al archivo de copia de seguridad que desea restaurar y la ubicación donde desea restaurar el archivo de la geodatabase.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. La geodatabase se restaura bajo su nombre original. Si ya existe una geodatabase con ese nombre, aparece un mensaje que pregunta si desea sobrescribir la geodatabase existente. En caso afirmativo, haga clic en . De lo contrario, haga clic en Cancelar.
  7. PrecauciónPrecaución:

Si restaura y sobrescribe una geodatabase existente, no puede haber nadie conectado a dicha geodatabase. Si hay alguien conectado, se produce un error en la operación de restauración.