Conectar a una geodatabase en un servidor de base de datos

Para conectar a una geodatabase desde el nodo Servidores de base de datos en la ventana de catálogo, debe añadir primero un servidor de base de datos a la ventana de catálogo y conectarse al mismo. A continuación, puede conectarse a una geodatabase en el servidor de base de datos.

Conéctese a las geodatabases en un servidor de bases de datos de esta manera si necesita realizar tareas administrativas en la geodatabase o en el propio servidor de bases de datos.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap, abra la ventana Catálogo y después expanda el nodo Servidores de base de datos en el árbol de catálogo.
  2. Conéctese al servidor de bases de datos que contenga la geodatabase a la que desea acceder.
  3. Para conectarse a una geodatabase individual, utilice una de las opciones siguientes:
    • Haga clic en la geodatabase en el árbol de catálogo. (En cuanto haga clic en una geodatabase en el árbol de catálogo, se realiza una conexión.)
    • Haga doble clic en la geodatabase en la ficha Contenido de la ventana de catálogo. (Un solo clic en la ficha Contenido no conecta a la geodatabase; debe hacer doble clic en la geodatabase para conectarse.)