¿Qué versiones de cliente y geodatabase de ArcSDE para SQL Server Express son compatibles?

Debido a que las conexiones a las geodatabases en los servidores de base de datos son siempre conexiones directas, debe tener un controlador de conexión directa en su aplicación de cliente que sea de la misma versión que la geodatabase.

ArcGIS Desktop, ArcGIS Engine y ArcGIS Server Workgroup en la versión 10 incluyen controladores de conexión directa compatibles con las versiones anteriores, por lo tanto puede realizar conexiones directas desde estos clientes a las geodatabases que pertenecen a la versión 9.2 ó 9.3.

También hay controladores de conexión directa que puede instalar por separado para realizar conexiones directas en las siguientes configuraciones de versiones mixtas:

Es importante tener en cuenta que los controladores en el cliente de conexión son los que determinan la versión de la geodatabase que se crea. Si tiene una combinación de versiones de cliente en su organización, sería posible tener diferentes versiones de geodatabases en el mismo servidor de base de datos.

Las siguientes situaciones son posibles cuando utiliza versiones de cliente mixtas con servidores de base de datos:

Consulte Compatibilidad de conexión directa entre los clientes y las geodatabases de ArcSDE para conocer las reglas generales en las conexiones interoperables a las geodatabases de ArcSDE. Cuando lea este tema, tenga en cuenta que los servidores de base de datos se introdujeron con la versión 9.2 y que no puede utilizar un servicio de ArcSDE para conectarse a las geodatabases en un servidor de base de datos.