Qué es el motor de búsqueda de texto completo

La búsqueda de texto completo es un componente de Microsoft SQL Server. Le permite emitir consultas de texto en datos de caracteres en tablas de SQL Server.

En servidores de base de datos, el componente de búsqueda de texto es necesario para crear un catálogo de texto e indizar columnas XML en la geodatabase. Sin este componente, no se indizarían las columnas XML en la geodatabase y la búsqueda de información concreta en estas columnas sería demasiado lenta.

Al instalar SQL Server Express Edition con Advanced Services, debe instalar Búsqueda de texto. Otras ediciones de SQL Server Express no incluyen compatibilidad con la búsqueda de texto.

NotaNota:

Si instala la instancia de SQL Server Express incluida con ArcGIS Server 9.3 Workgroup o una versión posterior, se incluye la versión Advanced Services de SQL Server Express y se establece la instalación de Búsqueda de texto de forma predeterminada.