Importar una tabla (múltiple)

Pasos:
  1. En el árbol de catálogo, haga clic con el botón derecho en la geodatabase o dataset de entidades en el que desea importar varias tablas. Haga clic en Importar > Tabla (multiple).

Esto abre la herramienta Tabla a geodatabase (multiple) en el cuadro de herramientas Conversión.

2. Especifique los siguientes parámetros para esta herramienta:
    • Tabla de entrada: examine una o más tablas que se van a importar en una geodatabase de ArcSDE, de archivo o personal. Pueden ser tablas de dBase, INFO, OLE DB o geodatabase.
    • Geodatabase de salida: seleccione la geodatabase o el dataset de entidades de salida o destino. Puede especificar una geodatabase de ArcSDE, de archivo o personal.
SugerenciaSugerencia:
Al importar más de una tabla al mismo tiempo, cada una se importa en una nueva tabla.
SugerenciaSugerencia:
La herramienta corrige automáticamente cualquier nombre de campo no válido o duplicado.