Información general sobre cómo importar datasets

Puede agregar datasets a una geodatabase importándolos desde otras ubicaciones o convirtiéndolos (e importándolos) a partir de otros formatos de datos.

Puede importar datasets a una geodatabase de las siguientes maneras:

Al importar datos en formatos no utilizados por la geodatabase, ArcGIS los convierte automáticamente en tipos de datos utilizados por la geodatabase. Más información sobre cómo se convierten los datos al importar

Importar datasets utilizando ArcCatalog o la ventana Catálogo

Para importar datasets mediante el menú contextual en la jerarquía de catálogo, haga clic con el botón derecho en la geodatabase y haga clic en Importar. Elija el tipo de datos que desee importar:

Importar datasets utilizando las herramientas de geoprocesamiento

Para importar datasets mediante ArcToolbox, abra la caja de herramientas Conversión y desplácese al conjunto de herramientas Una geodatabase. Este conjunto contiene las mismas herramientas disponibles en el menú contextual.

Más información sobre el conjunto de herramientas Una geodatabase