Exportar entidades seleccionadas con el asistente Extraer datos

Pasos:
  1. En ArcMap, haga clic en Personalizar > Barra de herramientas > Geodatabase Distribuida.
  2. La barra de herramientas Geodatabase Distribuida aparece en el documento de mapa.

3. Especifique las entidades que desea exportar estableciendo la extensión de la vista actual para incluirlas, dibujando un gráfico alrededor de ellas, seleccionando las entidades o aplicando una consulta de definición.
  4. Como opción, puede especificar los valores de coordenadas de límites posteriormente en el asistente.

Si utiliza más de uno de estos métodos, se exportarán las entidades en común.

5. Haga clic en Extraer datos.
  6. Si en el paso 2 ha especificado entidades de más de una geodatabase, haga clic en la geodatabase que contiene los datos que desea exportar y haga clic en Siguiente.
  7. Haga clic en Datos.
  8. Especifique la geodatabase de destino o escriba la ruta de acceso y el nombre de una nueva geodatabase que desee crear.
  9. Active la casilla de verificación Mostrar opciones avanzadas y haga clic en Siguiente. Para aceptar los valores predeterminados, deje vacía la casilla de verificación, haga clic en Siguiente y vaya al paso 13.
  10. Especifique el método que eligió en el paso 2.
  11. Se expande la lista de datos que se van a exportar para incluir todos los datos de cualquier dataset de entidades y cualquier dato relacionado. Por ejemplo, si ha seleccionado entidades de una sola clase de entidad en un dataset de entidades, se muestran todas las clases de entidad del dataset de entidades.
  12. Desactive una casilla si hay alguna clase de entidad o tabla que no desee exportar. También puede anular selecciones, consultas y extensiones espaciales.

13. Haga clic en Siguiente.
  14. Para los dataset que incluyen clases de relación, puede elegir excluir la clase de relación de la extracción desactivando la casilla correspondiente. También puede establecer la dirección de cada clase de relación hacia delante o hacia atrás. Así puede definir cómo se agregan los objetos relacionados al destino. De forma predeterminada, la dirección se establece hacia delante.
    • Haga clic en Incluir Todo para incluir todas las clases de relación.
    • Haga clic en Excluir Todo para excluir todas las clases de relación.
    • Haga clic en Restablecer todo para restablecer todas las clases de relación a su configuración original.
  15. Haga clic en Siguiente.
  16. Elija una opción de extracción para enviar datos.
  17. Haga clic en Finalizar.