Importar un esquema de geodatabase desde un documento de espacio de trabajo XML

Una vez que el esquema de la geodatabase se ha exportado a un documento de espacio de trabajo XML, se puede compartir con otros usuarios de ArcGIS que pueden importarlo en sus propias geodatabases utilizando ArcCatalog del siguiente modo:

Pasos:
  1. Si todavía no existe ninguna, cree una nueva geodatabase en la que importará el esquema.
  2. Haga clic con el botón derecho en la geodatabase, seleccione Importar y, a continuación, haga clic en XML Workspace Document.
  3. Utilice el explorador para buscar el documento de espacio de trabajo XML que desea importar. Si está seguro que es solo esquema, puede activar Sólo Esquema antes de ejecutar la operación de importación.