Servicios con acceso asegurado de ArcGIS Desktop

ArcCatalog se puede utilizar para acceder a servicios ArcGIS asegurados con el flujo de trabajo que se describe debajo.

1. Abra ArcCatalog e inicie el asistente Agregar servidor SIG.
  2. Seleccione el botón de radio para Utilizar servicios SIG.
  3. Seleccione Internet como el tipo de Conexión ArcGIS Server.
  4. En el cuadro de entrada Dirección URL del servidor, introduzca la dirección URL de ArcGIS Server cuyos servicios desea consumir.
  5. Introduzca un nombre y una contraseña de usuario que se pueda utilizar para acceder a los servicios asegurados en ArcGIS Server y haga clic en Finalizar.

Todos los servicios que son accesibles para el usuario especificado aparecerán en la vista de catálogo.

Si se habilita la seguridad en ArcGIS Server y no se introducen credenciales de usuario en el Paso 5, sólo se mostrarán los servicios que no están asegurados. Si todos los servicios en ArcGIS Server están asegurados, la vista de catálogo estará vacía.