Agregar usuarios al grupo agsusers en Linux/Solaris

En ArcGIS Manager, puede administrar las cuentas de usuarios y asignarlas al grupo de usuarios (agsusers) de ArcGIS Server para acceder a ArcGIS Server.

Pasos:
  1. En el Administrador de ArcGIS Server, para navegar a la página Usuarios de SIG locales, haga clic en la ficha Servidor SIG y en Usuarios de SIG locales en el panel de la izquierda.
  2. Para agregar una nueva cuenta de usuario, haga clic en Agregar usuarios. Aquí también puede definir el grupo al cual pertenece la cuenta.