Agregar usuarios administrativos al grupo agsadmin

Antes de intentar conectarse al servidor SIG, debe otorgarse acceso administrativo a él. Puede realizar esto al agregar la cuenta del sistema operativo al grupo agsadmin, que contiene una lista de usuarios que pueden administrar el servidor SIG. Si hay otros usuarios en la organización que necesitan administrar el servidor SIG, también puede agregar sus cuentas.

Las cuentas que agrega a este grupo podrán agregar, eliminar y modificar servicios que se ejecutan en el servidor SIG.

Cuando agrega una cuenta al grupo agsadmin, no es necesario que la agregue al grupo agsusers.

Las siguientes instrucciones son para Windows. Para ver las instrucciones de Linux/Solaris, consulte Agregar usuarios administrativos al grupo agsadmin en Linux/Solaris.

Pasos:
  1. En el equipo del SOM, haga clic en Panel de control > Herramientas administrativas > Administración de equipos.
  2. Expanda Herramientas del sistema > Usuarios y grupos locales > Grupos.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el grupo de administradores de ArcGIS Server, agsadmin y, a continuación, haga clic en Propiedades.

4. En el cuadro de diálogo Propiedades, haga clic en Agregar. En el cuadro de diálogo que aparece, agregue la cuenta del sistema operativo y cualquier otra cuenta a la que desee otorgar acceso administrativo al servidor SIG. La cuenta que agrega será la cuenta mediante la cual generalmente ejecuta ArcCatalog.