Agregar varios servicios a la vez

ArcCatalog y la ventana Catálogo en ArcMap permiten agregar más de un servicio al servidor a la vez. La configuración predeterminada crea servicios agrupados con un mínimo de una instancia y un máximo de dos instancias, y un aislamiento de alto proceso que se recicla cada 24 horas comenzando a la medianoche. Puede cambiar la configuración de un servicio a través de las páginas de propiedades una vez que la agregó al servidor.

Pasos:
  1. Realice una conexión administrativa al servidor SIG.
  2. Navegue al árbol de catálogo y localice los recursos que desea agregar; por ejemplo, todos los mapas que desea agregar al servidor.
  3. Seleccione los recursos y arrástrelos y suéltelos en el servidor.