Recuperar la clave de Bing Maps en el Administrador

Si se conecta a Bing Maps de forma programada o utiliza los controles ADF Web para acceder a Bing Maps, debe proporcionar la clave de Bing Maps. El archivo de autorización de ArcGIS Server contiene información acerca de la clave de Bing Maps, y puede obtener la clave directamente en el Administrador siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en el Administrador.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en Inicio > Configuración.
  3. Encuentre la sección Clave de Bing Maps en el panel y haga clic en Ver clave de Bing Maps. Aparecerá su clave de Bing Maps.
NotaNota:

No necesita proporcionar su clave de Bing Maps al agregar capas a una aplicación Web en el Administrador porque el Administrador contiene una conexión integrada a Bing Maps. Si alguna vez necesita volver a realizar la conexión, deberá proporcionar la clave de Bing Maps.

La información de la clave de Bing Maps se obtiene del archivo de autorización de ArcGIS Server. Si recibe un mensaje diciendo que no se puede encontrar la clave o que está dañada, comuníquese con el Servicio de atención al cliente de Esri para asegurarse de que el archivo de autorización sea válido y que tenga acceso a Bing Maps.

Si ve un mensaje acerca de la ocurrencia de un error desconocido, intente cerrar la sesión del Administrador y repetir los pasos anteriores para tratar de obtener la clave nuevamente. Si el problema persiste, póngase en contacto con Esri Support.